VIK 10 Posted October 26, 2021 Уважаемые игроки! Мы уверены, что среди ваших многочисленных талантов не последнее место занимает умение рисовать. Особенно приятно творить, если темой рисунка является ваша любимая игра. С 28 октября начинается конкурс на лучший фанатский рисунок по мотивам RFO. Мы не ставим дополнительных условий: нарисуйте ваш кусочек Идеального Мира веселым или грустным, ярким или темным, используйте любой стиль, дайте волю своей фантазии. Единственное требование - выставленные на конкурс работы не должны нарушать правила форума и законодательство РФ. Конкурс пройдет в два этапа: I этап 28 октября - 31 октября. Прием работ. II этап 1 ноября - 3 ноября. Голосование. Оглашение победителей - 4-5 ноября. Победители будут награждены CashShop: I место - 2000 CashShop II место - 1600 CashShop III место - 900 CashShop Участие - 300 CashShop Желаем удачи! Обращаем ваше внимание, что данная тема предназначена только для размещения работ. 2 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hell BULLDOG 27 Posted October 26, 2021 2 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СиничкиныСиськи 5 Posted October 28, 2021 Магмоид и четырехрукВика 7 лет Маша 9 лет.Для любимой мамочки) 3 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ksarDos 5 Posted October 28, 2021 Думал в осадке, но понял, что она была бы слишком большая) 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Logos 3 Posted October 29, 2021 В 28.10.2021 в 07:46, Барт сказал: 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЕЛектра 19 Posted October 30, 2021 Это мой рисунок уже в обработке моей 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЕЛектра 19 Posted October 30, 2021 Вот оригинал моего рисунка 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hell Fire 137 Posted October 31, 2021 22 часа назад, ЕЛектра сказал: Вот оригинал моего рисунка а разве он не участвовал ранее?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пальма 7 Posted October 31, 2021 а вы не писали что нельзя повторки кидать) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts