Портал создан для настоящих женщин, которые ценят себя и свое время. Мы стараемся доносить к Вам самую актуальную информацию, структурированную по категориям. Вход мужчинам строго воспрещен :)
В данном фрагменте текста страницы моего сайта я хочу продавать контекстные ссылки
Свежее на сайте
Как быстро отрастить красивые ногти в домашних условиях

24-12-2020
Каждая девушка мечтает о красивых и ухоженных ногтях. Как сделать их такими мы и поговорим в сегодняшней статье....
Как быстро выйти замуж – практическое руководство

13-12-2020
Поставь перед собой цель – быстро встретить мужчину и выйти замуж. Когда ты утверждаешь это сознательно (про желание...
Как быстро возбудить парня – некоторые правила

25-12-2020
Наверное нет ничего приятнее, чем видеть когда парень, который вам так симпатичен, просто без ума от вас? Дабы...
Тонкие блинчики к масленнице (классический рецепт)
Берем 1,5 л молока (желательно домашнего, оно пожирнее и придает особый вкус),3 яйца, щепотку соли, сахара 1 ст. ложка, ¼ ложки соды и 400-500 г муки. Белки взбиваем отдельно с сахаром, добавляем теплое молоко, желтки, соль, сахар, соду (гасим небольшим количеством уксуса). Все хорошенько взбиваем миксером. Сыплем муку, сначала 400 г, смотрим на консистенцию, она должна быть похожа на жидкую сметану, но хорошо выливаться из половника. В зависимости от качества муки добавляем еще 100 г.
Ставим на огонь сковороду и даем ей время хорошо прогреться, иначе первый блин обязательно прилипнет. Смазываем поверхность сковороды растительным маслом. Раньше для этой цели мы делали круглый помазок из ваты, завернутой в бинтик, который неплохо убирал лишний жир и капли теста на стенках. Ныне я использую силиконовый помазок. Это отличное приспособление совсем недавно появилось в обиходе и пришлось по вкусу нашим хозяйкам.
Набираем половником тесто и тонкой струйкой льем на сковороду, наклоняя ее так, чтобы тесто растекалось по всей поверхности. Желательно такие манипуляции проделывать быстро, иначе тесто схватывается и не успевает равномерно распределиться. Огонь для нагрева сковороды делаем средним. Блинчики должны быстро поспевать. Как только прожарилась одна сторона, это становиться заметно по краешку блинчика, аккуратно поддеваем лопаткой, перехватываем руками и переворачиваем на другую сторону. Подрумяниваем другой бочок и снимаем на тарелку. Сразу смазываем маслом и если у нас есть начинка (у меня в данном случае творог с сахаром), заворачиваем ее, делаем вот такой симпатичный конвертик. Если начинки нет, то можно просто свернуть блинчик треугольником, чтобы удобно было его кушать со сметаной или вареньем. Тут же смазываем сковороду и жарим следующий.
Вот что получается. Много напечь и сфотографировать не удалось, так как детки мгновенно похватали и съели − блинчики даже не успели остыть.
Интересное на сайте
Как приучить ребенка к пустышке – некоторые рекомендации

22-12-2020
Одной из причин, по которой ребенок может не хотеть брать...
Какую женщину хотят видеть мужчины рядом?

02-06-2012
Каждый охотник желает знать... Нет, не так. Каждая женщина желает...
Правильный макияж для молодой кожи

10-10-2012
Лучшей косметикой, которую не купишь в магазине, бесспорно, является молодость...
Как отучить ребенка от грудного вскармливания – некоторые советы

31-05-2014
Новоиспеченные мамаши частенько задаются вопросом, как лучше отучить ребенка от...
Последние комментарии
- 10.12.2020 12:19
-
17.12.2020 15:35
клас все помогло у меня ягогдицы как ся хотела
-
30.12.2020 14:48
Я счастлива, что однажды взяла себя в руки и нашла сайт Фатимы ...
-
20.12.2020 11:36
До этого я страдала, потому что никакие уговоры не помогали ...
-
02.12.2020 14:00
irena, сама смотрю - такие красивые букеты в этой дизайн-студии ...
Подробнее...